Politica sulla Privacy

Dichiarazione di raccolta delle informazioni personali

Questa dichiarazione di raccolta delle informazioni personali ("PICS") è per informarvi, in conformità con l'Ordinanza sui dati personali (Privacy):

  1. dello scopo per il quale i tuoi dati personali da noi raccolti saranno utilizzati in seguito alla raccolta in relazione al tuo uso di questo sito web ("Sito web") o al tuo acquisto di prodotti venduti attraverso questo sito web ("Prodotti");
  1. a chi possono essere trasferiti i suoi dati personali; e
  1. a cui si possono indirizzare le richieste di accesso o di correzione dei dati.

Possiamo rivedere questa PICS modificando questa pagina. Dovrebbe controllare questa pagina di tanto in tanto per prendere atto di eventuali modifiche da noi apportate.

1. Utente dei dati

1.1 ("noi", "ci", "nostro") è l'utente dei dati.

2. Soggetti dei dati

Questa PICS si applica ai dati personali di ("voi" o "vostro"):

(a) Visitatori: individui che visitano il nostro sito web;

(b) Utenti: individui che acquistano, richiedono o ricevono Prodotti;

(c) Contatti: individui che ci contattano attraverso il nostro sito web, via e-mail o con altri mezzi.

3. Cosa raccogliamo

3.1 Possiamo raccogliere, detenere, elaborare, trasferire e utilizzare i seguenti tipi di dati personali:

(a) dai Visitatori: Indirizzo IP o altri identificatori unici del dispositivo;*

(b) dagli utenti:

  1. nome utente;
  2. password dell'account;

iii. nome completo; *

  1. indirizzo e-mail; *
  2. indirizzo di fatturazione; *
  3. indirizzo di spedizione;*

vii. informazioni sul pagamento; *

viii. numero di telefono;

(c) da Contatti:

  1. nome completo; *
  2. indirizzo e-mail; *

iii. qualsiasi altro dato personale che lei ci fornisce.

* denota dati personali obbligatori

3.2 Se non ci fornisci i dati personali obbligatori, potremmo non essere in grado di fornirti l'accesso al nostro sito web, di fornirti i nostri prodotti o di rispondere alle tue comunicazioni con noi.

4. Scopo e utilizzo

4.1 Possiamo raccogliere, detenere, elaborare, trasferire e utilizzare i vostri dati personali per uno dei seguenti scopi:


(a) fornire i nostri Prodotti a voi come:

per gestire ed evadere i suoi ordini;
se lei sceglie di registrare un account sul nostro sito web, per creare e aggiornare il suo account registrato con noi; e
iii. per elaborare e facilitare la fatturazione e il pagamento dei suoi ordini;

(b) per monitorare e analizzare l'uso del nostro sito web, e per compilare statistiche aggregate su tale uso;

(c) per personalizzare la tua esperienza sul nostro sito web, compresa l'identificazione delle tue preferenze e del tuo comportamento per rispondere meglio alle tue esigenze individuali;

(d) per migliorare il nostro sito web e i nostri prodotti sulla base delle informazioni e del feedback che riceviamo da te e della nostra analisi dell'uso del nostro sito web e dell'acquisto di prodotti;

(e) per la ricerca e lo sviluppo, e utilizzando i tuoi dati personali per testare, ricercare, analizzare e assistere lo sviluppo dei prodotti (anche con l'apprendimento automatico)

(f) per il servizio clienti e per aiutarci a rispondere più efficacemente alle tue richieste di servizio, per ricevere feedback e per esigenze di supporto;

(g) per comunicazioni non di marketing relative ai tuoi ordini, come conferme d'ordine e avvisi di spedizione;

(h) per scopi tecnici e per esigenze di gestione dei progetti;

(i) per aiutare a mantenere la sicurezza e l'integrità dei dati personali raccolti attraverso il nostro sito web;

(j) per prevenire le frodi;

(k) per procedimenti legali o come richiesto da regolatori, enti governativi e richieste ufficiali;

(l) per il marketing diretto, ma solo se riceviamo il tuo consenso (vedi paragrafo 11 sotto); e

(m) per altri scopi direttamente connessi a quanto sopra.

4.2 I dati personali da noi raccolti non possono essere utilizzati per altri scopi, a meno che:

(a) Lei abbia espressamente dato il Suo consenso all'utilizzo per gli altri scopi pertinenti;

(b) lo scopo sia direttamente collegato allo scopo per il quale i dati personali sono stati raccolti; o

(c) siamo autorizzati a utilizzare i dati personali per altri scopi derivanti da un'esenzione o altrimenti in conformità con le leggi e i regolamenti applicabili.

5. Cessionari

5.1 Possiamo trasferire i tuoi dati personali alle seguenti persone:

(a) i nostri dipendenti e funzionari;

(b) le nostre filiali e i loro dipendenti e funzionari;

(c) Shopify Inc., un fornitore di servizi IT assunto da noi per gestire e mantenere il sito web e per elaborare i vostri ordini effettuati attraverso il sito web, e le sue controllate e società madri;

(d) Paypal Holdings Inc. e le sue consociate, e altri processori o facilitatori di pagamento ("Processori di pagamento") che potremmo ingaggiare per eseguire processi di pagamento per noi in relazione ai nostri Prodotti o nel corso della nostra attività;

(e) i fornitori dei nostri Prodotti ("Fornitori"), per consentire la spedizione dei nostri Prodotti a voi;

(f) altri fornitori di servizi e responsabili del trattamento dei dati da noi ingaggiati, quali:
  1. fornitori di servizi amministrativi;
  2. Fornitori di servizi IT e software;

iii. fornitori di analisi dei dati;

  1. fornitori di servizi di inserimento ed elaborazione dati;
  2. fornitori di servizi cloud; e
  3. agenzie di riferimento del credito.

(g) i nostri assicuratori e banchieri;

(h) i nostri consulenti professionali legali, finanziari e contabili;

(i) altre società, organizzazioni o persone nella misura richiesta dalla legge applicabile, dai regolamenti, dai procedimenti legali, dalle richieste governative o quando la divulgazione è appropriata per motivi di sicurezza. Ciò include lo scambio dei vostri dati personali con altre società, organizzazioni o persone ai fini della protezione e prevenzione delle frodi; e

(j) altre società, organizzazioni o persone nell'ambito delle trattative di qualsiasi fusione, vendita di beni aziendali, consolidamento o ristrutturazione, finanziamento o acquisizione di tutta o di una parte della nostra attività da o in quella società.

5.2 Effettuando pagamenti a noi tramite i processori di pagamento, entrerete direttamente in un accordo con il processore di pagamento e sarete soggetti alle sue condizioni d'uso e all'informativa sulla privacy. Dovrebbe rivedere e, se applicabile e a sua discrezione, indicare il suo consenso alla politica sulla privacy del processore di pagamento, che non sarà disciplinato da questa PICS o dalla nostra politica sulla privacy.

5.3 Se trasferiamo i tuoi dati personali ad altre persone, garantiremo la riservatezza dei tuoi dati personali includendo clausole di riservatezza o altre clausole contrattuali negli accordi con i terzi con cui condividiamo i tuoi dati personali.

5.4 Possiamo condividere i tuoi dati personali con persone diverse da quelle descritte nel paragrafo 5.1 di cui sopra se ti informiamo e riceviamo il tuo consenso in anticipo.

6. Cookies

6.1 La nostra politica sui cookie fa parte di questa politica sulla privacy sulla quale potete accedere e utilizzare il nostro sito web.

6.1 Un cookie è un piccolo file di dati che un sito web può inviare al suo computer o dispositivo quando visita il nostro sito web.

6.2 I cookie sono utilizzati per far funzionare i siti web in modo migliore e più efficiente, di solito consentendo loro di riconoscerti e ricordare informazioni importanti che renderanno il tuo utilizzo di un sito web più conveniente (ad esempio, ricordando le tue preferenze utente).

6.3 Utilizziamo i cookie per:

(a) memorizzare dati tecnici per garantire che il nostro sito web sia caricato e visualizzato in modo corretto ed efficiente quando si visita il nostro sito web;

(b) ricordare le scelte che hai fatto o le informazioni che hai fornito (come il tuo nome utente, la lingua o la regione in cui ti trovi) in modo che le tue preferenze siano conservate per le tue visite future al nostro sito web, e non devi riabilitare la tua identità nelle tue visite future

(c) analizzare come naviga il nostro sito web per aiutarci a ottimizzare il suo design; e

(d) tracciare il suo comportamento e le sue preferenze in modo da poter valutare il tipo di informazioni e prodotti che potrebbero interessarle.

6.4 Utilizziamo:

(a) cookie di sessione che sono unici per ogni visita al nostro sito web; e

(b) cookie permanenti che non vengono cancellati quando si chiude la finestra del browser e vengono attivati ogni volta che si visita il nostro sito web.

6.5 I cookie che utilizziamo sono:

(a) cookie necessari che sono essenziali per il nostro sito web per aiutarla a spostarsi da una pagina all'altra e a utilizzare le funzioni del nostro sito web;

(b) cookie di funzionalità che permettono al nostro sito web di ricordare le scelte fatte dall'utente e di fornire funzioni più personali; o

(c) cookie di performance che raccolgono informazioni sull'utilizzo del nostro sito web e ci aiutano a migliorare il suo funzionamento.

6.6 Utilizziamo un numero limitato di cookie di terze parti, si prega di trovarli nella nostra Politica sui cookie.

6.7 Continuando a utilizzare il nostro sito web senza notificarci il suo rifiuto di utilizzare i cookie o ritirando il suo consenso, lei accetta il nostro utilizzo dei cookie.

6.8 Lei può rifiutare l'uso dei cookie o ritirare il suo consenso in qualsiasi momento selezionando le impostazioni appropriate sul suo browser. Queste impostazioni si trovano di solito nel menu "opzioni" o "preferenze" del vostro browser internet, o cliccando su "aiuto" nel menu del vostro browser. La rimozione dei cookie può influenzare l'uso e l'esperienza del nostro sito web.

6.9 Conserviamo i cookie solo per la durata necessaria per la funzione che viene utilizzata. Questa funzione varia a seconda del cookie.

7. Conservazione

7.1 Conserveremo i suoi dati personali per il periodo ragionevolmente necessario a soddisfare gli scopi per cui sono stati raccolti. Possiamo anche conservare i suoi dati personali per un periodo più lungo se è necessario per rispettare i nostri obblighi contrattuali o legali.

7.2 I dati personali che ci ha fornito saranno distrutti alla scadenza di questo periodo di conservazione.

9. Accesso e correzione

9.1 Lei ha il diritto, ai sensi del PDPO, di:

(a) richiedere una copia dei vostri dati personali in nostro possesso, a meno che non siamo esentati dal soddisfare una richiesta di accesso ai dati; e

(b) richiederci di apportare le correzioni necessarie rispetto a qualsiasi dato personale che ritenete inesatto dopo che abbiamo soddisfatto una vostra richiesta di accesso ai dati. Possiamo rifiutare una richiesta di correzione dei dati se riteniamo che i dati personali siano accurati, un'espressione di opinione o la correzione proposta sia imprecisa.

9.2 Se desiderate accedere o correggere i vostri dati personali, vi preghiamo di contattarci.

9.3 Ci riserviamo il diritto di addebitare una tassa ragionevole per elaborare qualsiasi richiesta di accesso o correzione dei dati personali.

10. Marketing diretto

10.1 Possiamo utilizzare i tuoi dati personali raccolti per commercializzare direttamente i nostri Prodotti.

10.2 I tipi di dati personali che utilizziamo per scopi di marketing diretto sono:

□ il tuo nome completo;

□ il tuo indirizzo e-mail;

□ Non mi oppongo all'utilizzo di questi tipi di dati personali per il marketing diretto.

□ Mi oppongo all'uso dei tipi di dati personali nelle caselle spuntate per servizi di marketing diretto (ma non agli altri tipi).

10.3 Le attività di marketing diretto che intendiamo condurre utilizzando i suoi dati personali sono:

□ informazioni e materiale promozionale su: i nostri prodotti, prodotti simili a quelli che hai acquistato in precedenza, sconti e altre promozioni, e informazioni su di noi che crediamo tu possa trovare utili;

□ aggiornamenti rispetto al nostro sito web o ai prodotti; e

□ saluti festivi.

□ Non mi oppongo a ricevere questi tipi di attività di marketing diretto.

□ Mi oppongo a ricevere i tipi di attività di marketing diretto nelle caselle spuntate (ma non gli altri tipi).

10.4 Se non indicate espressamente il vostro consenso, non possiamo utilizzare i tipi di dati personali per le attività di marketing diretto descritte in questo paragrafo 11.

10.5 Se riceviamo il vostro consenso per il marketing diretto, possiamo trasferire i vostri dati personali per scopi di marketing diretto alle persone indicate nel precedente paragrafo 5.1.

10.6 Lei può chiederci di cessare l'utilizzo dei Suoi dati personali per scopi di marketing diretto in qualsiasi momento inviandoci un'e-mail o rispondendo con l'intestazione "unsubscribe" a qualsiasi comunicazione di marketing diretto da parte nostra.